About the Press

Unsika Press adalah penerbit universitas yang dikelola oleh Universitas Singaperbangsa Karawang (Unsika). Unsika Press diresmikan pada tahun 2023 dan memiliki visi untuk menjadi penerbit universitas terkemuka di Indonesia yang menerbitkan buku-buku berkualitas tinggi dan berdampak pada masyarakat.

Unsika Press menerbitkan buku-buku ilmiah populer, buku teks, dan buku referensi dalam berbagai bidang ilmu, termasuk sains dan teknologi, sosial humaniora, dan pendidikan. Unsika Press juga menerbitkan buku-buku berbahasa Inggris. Unsika Press juga memiliki kebijakan anti-plagiarisme yang ketat.

Unsika Press berkomitmen untuk menerbitkan buku-buku berkualitas tinggi yang bermanfaat bagi masyarakat. Unsika Press bekerja sama dengan para penulis dan editor yang berpengalaman untuk memastikan bahwa setiap buku yang diterbitkan memenuhi standar kualitas yang tinggi.

Berikut adalah beberapa informasi menarik tentang Unsika Press:

• Unsika Press memiliki tim editorial yang berpengalaman dan profesional.
  • Unsika Press memiliki proses review yang ketat untuk memastikan kualitas buku yang diterbitkan.
  • Unsika Press memiliki jaringan pemasaran yang luas, sehingga buku-buku yang diterbitkan oleh Unsika Press dapat diakses oleh pembaca di seluruh Indonesia.
  • Unsika Press menawarkan berbagai layanan untuk penulis, termasuk layanan editing, proofreading, dan desain sampul.

Jika Anda tertarik untuk menerbitkan buku Anda dengan Unsika Press, silakan kunjungi situs web Unsika Press atau hubungi tim editorial Unsika Press melalui email.